Presseseite des Franz-Schubert-Chors

Pressematerialien zum Download

Pressetext für Konzert November 2017 (Dido and Aeneas): FSC_Dido_and_Aeneas (.doc-Format)

Plakatmotiv für Konzert November 2017 (Dido and Aeneas): FSC_Dido_and_Aeneas (.jpg, 850 x 1200 px)

Pressekontakt: presse@franz-schubert-chor.de

Wir in der Presse

„Der Franz-Schubert-Chor zauberte mit Flüstern und Zungenschnalzen eine fast schon surreale Geräuschkulisse in den Saal.“
Hamburger Morgenpost vom 03.07.2017 über den Auftritt bei der „Langen Nacht des Singens“ im Großen Saal der Elbphilharmonie

„Der Chor überzeugt durch Klangschönheit, Textverständlichkeit und einfühlsame Stimmlinienführung.“
Opernnetz.de über den Auftritt des Franz-Schubert-Chores beim Festkonzert 2016

„Beredtes musikalisches Schweigen“
Die Welt über Michael Petermanns Abschiedskonzert 2009 im Michel mit Benjamin Brittens „War Requiem“

“Vertonte Zeitgeschichte”